
دورة صيفية في تصميم الخدمات الرقمية لتغيير السلوك الصحي
Tallinn, إستونيا
المدة
2 Weeks
اللغات
انجليزي
الوتيرة
دوام كامل
أخر موعد للتسجيل
الموعد النهائي لتقديم الطلبات
اقرب موعد للبدء
اطلب أقرب تاريخ للبدء
رسوم دراسية
EUR ٤٥٠ *
شكل الدراسة
في الحرم الجامعي
* رسوم الدورة للحجز المبكر (حتى 31 مارس 2024) | رسوم الدورة العادية (بعد 31 مارس 2024) - 450 يورو
مقدمة
يحتاج العصر الرقمي إلى حلول رقمية. يمكن للحلول الرقمية منع وإدارة مشكلات الرعاية الصحية بشكل أسرع وأكثر فعالية على المستويين الشخصي والمجتمعي. أثبتت ابتكارات الصحة الإلكترونية أنها تعزز الصحة وتغيير السلوك في مختلف الحالات الصحية مثل أمراض القلب والسكري وما إلى ذلك. ومع ذلك، فإن تطوير حلول تكنولوجية فعالة لتغيير السلوك يتطلب نهجًا متعدد التخصصات. في حين أن الكفاءة في تصميم واختيار التقنيات الفعالة أمر ضروري، إلا أن ذلك لا يزال غير مكتمل دون فهم نظريات وتقنيات تغيير السلوك القائمة على الأدلة.
تتكون الدورة من سلسلة من الدروس النظرية القصيرة التي توفر الخلفية المطلوبة حول معرفة تغيير السلوك والأساليب المحددة التي يمكن تطبيقها عن طريق الحلول التكنولوجية.
لماذا هذه الدورة؟
- سوف تتعلم كيفية استخدام التكنولوجيا الرقمية للوقاية من المشكلات الصحية وإدارتها.
- ستشارك في عملية تصميم تفاعل موجهة تركز على المستخدم وستقوم بإنشاء نموذج أولي لتغيير السلوك الذي يهدف إلى التطبيق أو الخدمة الرقمية.
الجدول الزمني
تقام الدروس كل يوم من الاثنين إلى الجمعة.
11:00 – 13:30 محاضرة
بعد ذلك سيكون لدى الطلاب وقت للعمل الجماعي أو الفردي، والوقت المناسب لذلك، وسيتم الاتفاق على توزيع المهام بين الطلاب.
الطلاب المثاليون
الدورة متاحة لكل المهتمين بالصحة وتغيير السلوك وتصميم الخدمات الرقمية. نرحب بشدة بأي كفاءات نسبية، ولكن ليس شرطًا أساسيًا.
The course is limited to 20 participants.
المناهج الدراسية
Credit points
Upon full participation and completion of the course work students will be awarded 3 ECTS points and a certificate of completion.
Assessment criteria:
- يظهر الطالب معرفته بالنظرية الأساسية لتغيير السلوك وطرق تطبيق النظرية في الممارسة العملية عند تصميم المنتجات والخدمات الرقمية في كولومبيا البريطانية.
- شارك الطالب في فريق التصميم ويمكنه إظهار نموذج أولي مصمم لمنتج أو خدمة BC.
Timetable
تقام الدروس كل يوم من الاثنين إلى الجمعة. ومن المقرر أن تقام المحاضرات في الفترة من الساعة 10:00 صباحًا حتى الساعة 16:30 مساءً.
The topics covered in the course include:
- Digital health technologies & Behaviour change;
- نظريات تغيير السلوك؛
- تقييم ومراقبة عملية التغيير/النتائج؛
- Intervention Design & Evaluation Criteria.
المزيد من الدورات في مجالات الإبداع والتصميم والهندسة:
- تصميم التفاعل التجريبي
- الذكاء الاصطناعي التوليدي للكتابة والبحث والتحليلات والنماذج الأولية
- من الذرة إلى المنتجات – تطوير أنظمة التصميم في Figma
- أساسيات التصوير الفوتوغرافي والفيديو
- إتقان إضاءة الاستوديو: ورشة عمل تفاعلية